Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber geben und die Kräuter darüber streuen.
5. Schritt
Das Olivenöl darüber träufeln.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizza auch mit Schinken und Zwiebeln belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt perfekt zu dieser Pizza. Der Wein bringt die Aromen der Tomaten und der Kräuter noch besser zur Geltung und ergänzt das Gericht hervorragend.